Энергия молодости

Алла Левит -Вайнгауз
Мне нравятся юные лица.
В них столько задора, огня!
Энергия так и струится.
Она наполняет меня.

Я чувствую, как молодею.
Я к ним приобщиться хочу.
Пред жизнью уже не робею.
Расправила крылья, лечу!

Под их ободряющим взглядом
Мне легче по жизни шагать.
Когда со мной  молодость рядом.
Мне хочется петь и мечтать.