Вот здесь, под сосною зелёной...

Таня Станчиц
Приехать на велике к морю!
Упасть в белоснежный прибой!
Смыть - страхи, сомнения, боли...
Оставить - тебя и любовь...

... Вот здесь, под сосною зелёной,
    Где запах шиповника густ -
    Так нежно... Так робко-влюблённо
    Обняться с тобой, моя грусть...
   
    ... Пусть велики наши не модны...
        Пусть головы - перец и соль...
        Зато мы сильны и свободны!
        ...
            Позволь помечтать мне...
            Позволь...

24-01-17

Фото - Финский залив под Сестрорецком.
Август 2015. До встречи - год...