Рецензия 756

Чинтамани
Рецензия на «Лебединная верность» (Георгий Казанцев)

С Отцовым именем,
С фамилией Матери-
Приятность Светлой
Памятью зажглась!
Качели жизни
В зыбком (!) сознании.
Когда по-Совести,
То Жизнь лишь Честь!!!
***
В нас, как в птицах
Белых, Чудесных
Лебединая Верность Есть,
Когда Жизнь лишь по Совести белой,
Тогда белая Верность, как Честь!!!
(25.01.2017 г. по Сахалинскому времени) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!