ЕАЭС, зачем он нам

Олег Троицкий
ЕАЭС,   зачем  он  нам?
Три  с  пяти  не  становые,
Россия   лишь   и    Казахстан,
А  остальные   как  блатные.

У  Белоруссии    пахан,
Морочит  русских  до  икоты,
Увлекся,   близко    ЕС - стан,
Другие, скажет,  идиоты.

В  Армении  народ  чудной,
Частично  на  евреев  схожий,
Им   Карабах  как  будто  свой,
Не  признают   зачем  и  что  же?

Киргизия  едва  жива,
Там  демократия, что  надо,
Она  в  районе  у  окна,
Ее  дербанят   с  наркосада.

Все  не  стабильно  и  в  раз-драй,
Расходов  много, жуть  обложка, 
ЕАЭС  совсем  не  рай,
Сто  раз  расходней, чем  таможка.

24   января  2017 г