Отражения

Виталий Тельминов
Всюду мои отражения
В зеркале, окнах, витринах
Глянцевый блеск отторжения
Лиц в проезжавших машинах

Портреты мои как осколки
Разбросаны в лужах дорог
Словно голодные волки
Ждут как шагну за порог