Благодарю!

Виктория Вид
Благодарю за вдохновение Милу Григ http://www.stihi.ru/2016/12/23/343

"Не подпускайте к сердцу зло" -
В Любви не выживет оно.
Где Свет живет - нет места тьме,
Там будет радостно тебе!

А Знание и есть тот Свет,
Что приближает наш рассвет -
Когда не страшно, не один
И всё где понял, не простил.

За что скажите мне прощать? -
Врагам бы руку мне пожать,
Что так сильны, чтоб научить,
Как на Земле мне надо жить.

Без них наверно бы спала
И счастья из мешка ждала ...
Теперь же просто я живу
И всех за всё благодарю.