***

Лазорчин Виталий
Я вернусь в семнадцатый век,
Где песнь о любви не угасла,
Где рыцарь сразится за даму,
Где солнце еще светит ясно.

Я вернулся в века мудрецов.
Там нет места бедам модерна.
Я навечно избавлен от этих оков,
Навсегда спасен я из плена.

Здесь честь впереди, и слава героям,
Здесь можно сразиться не боясь пролить крови,
Здесь вечная удаль, и вечный покой,
Здесь каждый по-своему честный герой.

Я хотел бы уйти из двадцать первого века,
Здесь похоть, разврат сломили нас всех.
Но хотел бы спасти хоть одного человека,
Я хотел бы уйти, забрав с собой всех.