Родина моя

Елен Лазаревская
Родина моя...что с тобою стало?
Родина моя, как ты процветала...
И теперь я виду грязные дороги...
Стариков и нищих...и бродяг бездомных...
То ли жизнь кипела при Царе великом,
А сейчас что стало? Детка, это бизнес.
Я тебе желаю, мать моя Россея,
Быть такой, как прежде, доброй, статной, крепкой.
Цветущей и могучей, как юная орлица,
Услышь меня, о небо, пошли Царя Россие.