***

Анна Горова
Мне всё чаще хочется пить.
Не есть, не спать, а попросту залиться.
Не алкоголь в глотку лить,
А изнутри, как будто, утопиться.
Залить литрами всю печаль,
Что по ночам так гложит
И нервов разплавить сталь..
Мне уже никто не поможет.
Залить водой терпкую грусть.
Да так, чтобы следа не осталось.
Я очень скоро сорвусь
И нейтральность превратится в ярость.
Дайте воды мне, просто воды!
Я выпью море, до последней капли.
Сядут на дно корабли, порты.
Тогда утоплю себя... И то - вряд ли.
Дайте мне хоть Мировой океан,
Я осушу его до самых глубин,
Но это не вылечит тысячи ран
И рыбы-мысли умрут, как один.
Не утоплю себя, сколько бы не пила,
Мне будет мало любой воды...
Я живу так, что лучше бы не жила.
И кстати, моя самая терпкая грусть - ты.