Крещенская ночь

Василий Иванов 9
Сегодня Крещенье,
Купель на пруду.
Столпотворенье,
Не скоро нырну.

Не так уж морозно,
Звёзды, луна.
Пришли мы не просто,
Душа позвала.

За модой в погоне,
Наверно, есть кто-то.
Мы Господа помним,
По жизни везёт нам.

К купели сященной
Идём без боязни.
Мы в ней возродимся,
Души это праздник!