срам

Мочалов Александр
Словоблуды, как из табакерки...
Пыль Едреная, буду чихать!
Хоть на "телек" навешивай дверки,
Чтобы в доме жила благодать.
На канале любимом охота,
Не люблю, мне рыбалку давай!
На другом едет мотопехота,
Гроб железный везет прямо в рай...
Полицаи друг друга молотят,
Будни их, сериалы на год,
Кто, чью землю отнимет, проглотит...
Положительный мент - сумасброд.
Много "правды" от всех: от Гурнова,
От Малахова и... от винта!
Выключаю всех разом их снова,
Подожду, вдруг пройдет срамота?))