***

Анна Горова
Что за мир и строптивые нравы?!
Лживые лица прогнивших людей
Смеются над слабым оравой,
Девственниц ровняют и ****ей!

Встречаются они лишь ради секса,
Любить и вовсе им не дано.
Влюбляются в переизбыток
блеска
Дешёвых шмоток. И не мудрено!

Двойные стандарты мир
захватили,
Двойную жизнь каждый пятый
ведёт..
Люди, мы изнутри прогнили,
Мы правды не видим и верим в
ложь!

Такие люди встречаются часто:
Снаружи конфетка, внутри -
цианид.
Лишь, к сожалению, судьба
капризна,
С ними и сводит, а сердце болит...

Живёшь ты и ждёшь непременно
подставы,
Ведь в этом мире всё именно так.
Тот, кто вчера лечил тебе раны
Сегодня под дых запустит кулак!