Пастиш на Календарь Сергей Черкашин 3

Светлана Самедова
                У всякого
                Свой календарь
                Иль забыт...
                Иль оборван
                Как встарь
                Иль молчанья
                Алтарь
                Иль грехов
                Киноварь...