***

Ольга Демчук 3
Зимний низкий небосвод
Снег дарует понемножку.
Я сижу, смотрю в окошко,
Как торопится народ.
Ну, а снег идёт, идёт
По небесной по дорожке...
Так зима несёт в лукошке
Ягод снежных хоровод.

январь 1991