Моя боль

Андрей Вознесенский-Мещерский
Ты - боль моя, тебе ещё больней.
В стихах опять целую твои руки.
Я вдалеке люблю тебя сильней
И в час беды, и в час смертельной скуки.

Как я с тобой увидеться хочу!
Несутся годы вдаль, как электричка.
О наших чувствах я в стихах пишу,
И эти чувства - больше, чем привычка.