Любить и верить

Роман Сенин
Любить и верить человеку,
Ради которой был готов,
Любовь и жизнь отдать на веки,
Создать созвездия цветов.

Сплести из радуги букеты,
И бросить их к твоим ногам.
Писать поэмы и сонеты,
Дарить алмазы,жемчуга.

Вселенной тайны и секреты,
Раскрыть и выдать все тебе.
Не слушая ни чьих советов,
Рассыпать звезды по воде.

Желать тебя целуя нежно,
Беречь от бед и от невзгод.               
Хранить твой сон, мечты, надежды,         
Взлететь с тобой под небосвод.

Гулять по облакам с тобою
И смехом ангелов дразнить.
Стать для тебя твоей судьбою,
Любить тебя, тобою жить.