Я в жизни заблудилась

Арефьева Анна Юрьевна
Я в жизни заблудилась
И не найду себя.
Ну что со мной случилось?
Неужто это я?

Теперь я не могу понять
С чего и как мне всё начать?
За что мне взяться? Как идти?
И с кем мне будет по пути?

Нет, неужели мне остановиться -
Подумать, выбрать верный путь,
И у кого-то поучиться,
Как лучше мне не утонуть.

28.10.99