Стих для врача Лилии

Юрий Подопригора
              Ты встречаться избегаешь.
              Посмотри в мои глаза!
              Как всегда ты убегаешь.
              Не дави на тормоза!
Но зато,когда приходишь,
Я люблю,люблю,люблю!
Сладкой речью ты заводишь.
Говори! Тебя молю!
             Пишешь ты в толстенной книжке,
             Отдаю стихи я Вам,
             Ведь любовь моя в излишке,
             Уношусь к своим мечтам.
Вот общенье на исходе.
На меня гляди, гляди!
И скажите что-то вроде:
"Как всегда ты приходи!"
             Я прошу Вас:в интернете
             Почитайте стих потом.
             Для меня Вы в лучшем свете,
             Разрази меня здесь гром!
Почитаете с Мариной
Те стихи,что я принёс.
Наслаждался я малиной...
И любовь
         с собой
               унёс!
18.11.2016г.