Ты поверь

Надежда Мирошникова
Ну как же  быть?
Терпеть…
Зачем терпеть?
А может заменить?

Одно воспоминанье на другое…
Пока еще возможно,
Но не спеша и очень осторожно….
Такое вот решение простое.

И будет лучше?
Я думаю, что будет…
Душа и тело всё тогда забудет,
Воспоминания наскучат…

И ты уверен, что поможет?
Ты поверь,
Разбей на счастье,как положено,фужер,
А вера силы преумножит.