***

Ольга Демчук 3
Не может быть добра без зла,
И горе счастью не помеха,
Свет порождает только тьма,
А плач всегда причина смеха.
Любови - ненависть сестра,
Улыбка для слезы подруга,
Из целого выйдет дыра,
Квадрат как будто брат для круга.
И так везде и навсегда,
Мир так устроен, не иначе.
За годом год бегут года
И это, братцы, что-то значит.

22.06.91