Одиночество

Ксения Богуслова
Все никак не могу понять-
Как одной эту жизнь коротать?
Никого не встречать на обед,
Не обнять на прощание вслед.
По ночам,расстилая кровать,
В тишине одинокой рыдать.
И самой,покупая цветы,
Представлять,что несешь мне их ты.
Не завязывать галстук с утра,
Не услышать простые слова,
Молча тенью по дому бродить
И часы наперед торопить.
Не сжать руку до белых полос,
Не влюбиться да так,чтоб всерьез.
Не прижаться к родному плечу,
Не сказать,что тебя я люблю.
Так тоскливо бывает порой,
Что приходится быть мне одной....