Улыбка

Денис Нагибин
Мне улыбка твоя будет сниться теперь
Завтра встану  с утра и отправлюсь за дверь.
Покажу я прохожим твой портрет, теребя. 
Пусть найти мне помогут  среди тысяч тебя.
Мне улыбка твоя будет сниться теперь.
Только в счастье свое навсегда мне поверь.
Буем вместе всю жизнь, беззаветно любя.
Мне бы только найти среди тысяч тебя.