Венера

Марина Горбачева
Мужчины - с Марса. Женщины - с Венеры.
Мужчины говорят, что дамы - стервы.
Я с этим в корне не согласна, нет!

Венера ведь, из "солнечных" планет,
Является природным исключением -
У ней одной, обратное вращение!

И если женщина неадекватна,
Виною - связь с Венерой! Всем понятно?