нити реальности тлеют

Ольга Никитина-Абрамова
нити реальности тлеют в образах светлого дня...
где эти белые боги,что потеряли себя?
слово бежит от покоя,но не бежит от себя...
кажется, строки от боли стали зависимы в нас...
нет невозможного  в слове,но  без идеи молчат
многие буквы и звуки, но не стареет душа...
любишь не любишь - а знаешь, что потеряешь века,
если потратишь живое вновь на пустое в стихах..