Важно

Лера Корус
Это, действительно, жизненно важно -
Смотреть на мир свысока,
Быть ужасно серьёзной, немного отважной
От пяток и до виска.

Цедить невероятную едкость сквозь зубы,
Не оглядываясь назад.
Характер - редкость, характер губит,
Когда выдают глаза.

Это, действительно, необходимо -
Учиться держать лицо и держать себя
В руках, когда когда руки слабы и мнимы
И кажется, что с орбиты сошла Земля;

Не обращать внимания на очень сырой
И удушливый, сумрачный тлен внутри.
Не ходить средь людей с этой дурацкой дырой
В голове ли, в лёгких или в груди.

Это, действительно, очень нужно
Ни сколько мне, сколько этим всем.
Я смеюсь почти натурально, но лишь снаружи.
И прохожу мимо чужих тараканов и теорем.