О празднике Татьян... наивно

Бевлан
Татьяна! скажу Вам- не просто ведь имя,
А это- жена, дочка, тёща и мать,
И каждая в жизни, конечно, богиня!
Так будем сегодня их всех поздравлять

Хочу им сказать, в этот день, пускай зимний:
Спасибо Вам всем! лишь за то что Вы есть,
--------------------------------------------------------
Знаю, в праздник Татьян, Вам захочется лилий
Я их подарю, с Вами пусть будут цвесть.