Любовью...

Евгения Лесс
Добровольно...
Евгения Дювалье
Расскажу о чём сегодня грезится..
В голове сплошные “ты и я”,
За окном бездушная метелица,
Всё равно.. люблю.. мороз - фигня.
Кто-то скажет: “девочка, не первая!
Проходили это сотни раз.
Раньше тоже были пионерами,
А сейчас обученный спецназ”.
Наплевать.. летаю, как летается,
Не мешайте чувствовать весну.
Добровольно стала его странницей,
Не отдам отныне никому.
Когда он не рядом.. вижу образы:
Вдоль реки.. вдвоём.. и нет людей.
Ветер треплет мне игриво волосы,
Звонкий смех.. у счастья нет теней…

Размечталась.. ужин проворонила.
На плите сгорел деликатес.
“Чародейка”.. просятся антонимы
Для таких “талантливых принцесс”...


 Молчать не могу. Пишу добровольно-принудительно...

Вон оно как:добровольно-принудительно,
И принудила любовь друг к другу...
Языки досужие язвительно
Зашипели ,ну на всю округу:
"Ты ,смотри-ка ,появилась ,дерзкая ,
Жониха-то лучшего с ума свела ,
Вроде и не малолетка пионерская ,
А его от молодых и длинноногих увела.
Раньше ездил на крутом феррари,
А теперь гуляет у реки.
Пехом ! Как ?Да с этой,своей в паре...
Не культово?Вроде не с руки...
А им ,если что и дела нет.
Пусть они ,досужие смеются .
"Слушай ,а давай куплю кабриолет ,
Вон как волосы по ветру классно вьются!
Я хочу с тобою навсегда
Враз уехать ,где необитаемо ,
Где с тобой мы вместе.И всегда,
Там все  так безоблачно-мечтаемо .
Что ,сгорел наш ужин ?Да плевать !
Дай мне просто лищь тобой насытиться.
Век бы так нам жить ,не горевать.
И пускай весь мир на нас окрысится!"
Слушаю,наслышаться хочу ,
Чародейкой быть хочу и берегиней.
И кричу ,от радости кричу:
Я живу тобой Любви во имя!