если

Зоя Мищенко
и если тебя не любят-
 успокой свое сердце,
присядь с Солнышком рядом,
 обними, погрусти и даже поплачь-
очистится седце от неудач
,а ночью Луна пропоет-
 ты не одна- я подружка твоя,
 подарит нежность стихии стихов,
и ветер примчится на зов- он -герой,
 летать позовет,- звезды- подружки
нежные  песни споют
и ночью во сне пригрезится
 твой нежный и верный друг
за счастье не бывает расплаты..
счастье пьют как нектар-
 Любви божественый-
музыкой душевных струн,
как живым золотым руном,
нежным счастьем объятые !