вдалеке от проезжих улиц...

Вячеслав Козырев
вдалеке от проезжих улиц
стоит затерянное кафе…
только лишь для влюбленных
только лишь для одиноких путников
только лишь для заблудших душ…
на перекрестке всех дорог…
не важно на набережной или где то еще...
какая разница… может забыл…
там всегда пустынно как и снаружи…
или можно сказать - безлюдно внутри…
древний старик – беззубый сторож
и девушка за стойкой…
да еще восточный человек
на открытом огне жарящий мясо…
хотя даже если зашли за час до закрытия…
и в этот холодный вечер
все происходит только для нас двоих…
утонувших в ледяном ветре…
и найдя себя только здесь…
поцелуи... с лимоном чай…
коньяк из кармана куртки…
ты пьяна а мне нужно быть трезвым…
чтобы идти вперед через пустыню…
ты остаешься…
я запомню... или забуду…
прощай...