***

Ольга Демчук 3
Противоречия создали весь свет,
И мир живёт лишь тем, что умирает,
И человечество, как будто процветает,
На самом деле к краху лишь идёт.
Рождение предвещает чью-то смерть,
Вражда кому-то дружбой обернётся.
Не так-то просто мир наш познаётся,
Но очень хочется познать его успеть.

22.06.91