Глаза

Темирхан Елтай
Исчезают во тьму пустые огни.
Глаза где-то здесь - осколки души.
Мы видели боль её изнутри,
Лечила любовь – зачахнув в груди.
И ждали рассвет, чтоб не было зла,
Забыли любовь; ее до конца
Не звали, и были пустые глаза:
В них не было боли, в них нет и конца.
Бездонные мысли вгрызались в меня.
Я видел, что там остались глаза…
 
 
 
 
24.08.08