Есть женщины

Андрей Кац Доктор
 
Есть женщины, способные хромать,
Когда твоя нога не заживает.
Аптеку - к черту!
С улицы - в кровать.
Свет фонарей замёрзнет и оттает
К утру.
Твоя клубника хороша...
Есть женщины, похожие на осень.
Когда болит навзрыд твоя душа -
Прижмётся. Покивает.
И не бросит.

          doktor (Елена Купалянц "Каппп-капппелька")