О жизни 9

Элиазар Скляр 5
"Одним жизнь дается, чтобы жить - другим, чтоб выживать."
Виктор Фрайда


***

Жизнь по разному дается
Ей, ему, тебе и мне,
Кто-то в грязи остается,
Кто-то едет на коне...

Может где-то в прошлой жизни
Что-то делали не так
И теперь нам остается
Тот расхлебывать бардак ?