Утреннее

Елена Романкевич
Доброго утра, хороших придумок,
У дня пусть красивым будет рисунок!

Красками разными день начинается,
Утро нам нежные дарит тона,
Светом насыщенным день продолжается,
Сумерки с тенью смешает Луна.
Ночь убаюкает тёмным покровом,
Чёрным ажуром прикроет цвета,
Прохладным рассветом - новым прологом
День робко начнётся на ткани холста.