Глаза цвета виски

Элсинг Ная
Его губы забыть невозможно!
Они все, что мне надо!
Они все, о чем я думаю!
Мечтая о его губах сладких и нежных,
Слеза катится по моей щеке,
От страха, что я его уже не смогу поцеловать,
Его поцелуи, дарившие мне счастье и спокойствие
Мне уже никогда не забыт!
Также как и его глаза цвета виски
И я живу лишь одной мечтой о нем, о его губах и глазах цвета виски! 2011