Встреча в апреле...

Людмила Кочегарова
Синее небо...
Низко плывут облака
Ветром гонимы.

Белый под снегом,
Дремлет подснежник пока
Солнцем любимый.

Скоро очнётся весна
Нежной капелью.
В почках набухнет листва –
Встреча в апреле...

<24 января 2017>, Санкт-Петербург