О

Алина Ахметова 3
Как легко, нашедши оправдание
Мы идем, бросая назидания,
Как легко себя забыв,
Мы придумываем взрыв
Собственных обид очарований.
Как прошедши раз по кругу,
Обидев собственного друга
Находим мы миллион причин,
Предлог к обидам уж своим.
Как мы легко в чужих глазах
Мгновенья тени вынимаем,
И как в своих порой словах,
"бревна" совсем не замечаем.