Совершенствование

Пантеист 2
 

Чтобы ближним стать
Истину узнать
Надо жизнь в себе
Земную осветлять

Как ты можешь справиться
Душу не губя,
Если не познаешь
Самого себя

Тяжкие страдания,
Тучи над судьбой
Если нет победы
Над самим собой.