Навстречу Солнцу

Анна Алмазова Черномырдина
Я - тень. Я - чьё-то сновидение,
Растаю утром,словно дым.
Укрою сладким сном забвения,
Песком рассыплюсь золотым.

Исчезну с первым бликом света,
Вся растворюсь в его лучах.
Прольюсь сиреневым рассветом,
Росой осяду на цветах.

Вся в искрах, в трепетном сиянии,
Расправлю крылья и взлечу
Навстречу Солнцу! Пусть растаю.
Я очень этого хочу...