Играть нужно всё же честно

Фания Фаррахова Тухватуллина
Эх, не везло мне, как на грех!
Видать, была ей не люба.
Зачем подбросила Судьба
Плохие карты при игре?...
Пристаёт хоть бес, как овод,
С детства мне уже известно -
Играть нужно всё же честно,
Шельмовать сие не повод.

2017 год