Цветёт древнейшая на свете III

Юрий Сан
Хоть WHISPER, COVOTE, другие,
«Сексоучённые» всех стран
Ломают головы: как в мире
Так сделать, чтоб вся «рать» путан
«Трудилась» бы в «узде» закона.
Но с дней Потопа, Ноя, Оно
В делишке этом – беспризор
И беспредел. Господь свой взор
Отводит, видимо, стыдливо
От человеческой «любви»,
Где блуд – на похоти, все дни!
Любви духовной же столь мало.
…Блуд – «мамка», телом, духом, вся!
Бордель ей – дом, клиент – семья.

Со стажем, с опытом блудница, –
Хоть в академики её
По всем «делам-наукам» секса:
Заматерела, ё-моё!
Объездила полсвета: профи-с.
Париж теперь её штаб-офис.
Отчизны нет у «жриц любви»
(Да хоть «богинями» зови);
Нет совести-стыда в помине,
Ни капли, грамма, ни чуть-чуть;
К духовной пропасти их путь,
Да и к телесной, коль быть в теме:
Хотя сам дьявол их хранит,
У проститутки-асса– СПИД!

Людскому роду в наказанье
За блуд, разврат, за все грехи –
Чума сия! Да вот земляне
От исправленья далеки;
Увязли по уши в распутстве,
В обмане, в алчности, в бесстыдстве!
Потеря душ, продажа тел…
Всё так, как дьявол-змий хотел
В садочке райского Эдема.
Бессмертье род людской отверг
За миг утехи! Человек…
(Столь грандиозна эта тема!).
Поставить б точку парой слов:
Что ж, мир сегодняшний таков.