Моя Звезда...

Игорь Олегович Кузнецов
Т.

Моя Звезда… Прохладою рассвета
Дышала глубина твоих озёр.
Как сладок их таинственный простор!
Нет для души желаннее сюжета.
А губ игривых чувственный порыв
Движением почти что незаметным
Напоминал желанье первоцвета
Купаться в солнце, лепестки раскрыв.

Божественная! Глаз твоих касаясь
Продрогшим в ожиданьи существом,
Всё больше их окутан волшебством,
Я в них всё глубже… глубже погружаюсь.
Нет у меня желанья выплывать,
Ведь тайники твоей души – мой воздух!
В раздолье звонком сказочно и просто,
Там Бог плетёт цветные кружева…



Обладатель Приза "ВОЛЕЙ ПРОВИДЕНИЯ" на Конкурсе ИКФ "ОН И ОНА - ВЕСЬ МИР"