Подруга из прошлых жизней. выдуманно

Белоснежка Из Страны Оз
Этот день был холодным и серым. я как обычно смотрела в окно и думала о том что мне одеть,и почему люди постоянно куда то спешат. я не спеша вышла из квартиры и медленно
закрыла дверь. включила мп3 плеер и побрела в школу,в первый раз как говорится в первый класс,только я была ну так скажем не первоклашка,а 8 класс был на носу.
Пройдя в класс я села за пустую парту,и уткнулась носом в свой дневник,я вела его потому что у меня не было подруг то. а новая школа,и эти люди незнакомые вгоняли меня в стресс и навевали скуку.
прозвенел звонок и влетела в класс девченка такая яркая и задорная.
Наши взгляды столкнулись и внутри меня вспыхнуло дежавю будто я где-то сталкивалась с ней.
она подошла к парте где я сидела и так отважно присела рядом.
я от смущения спрятала свой взгляд и делала вид что о чем то серьезно задумалась. а она тем временем что то писала на клочке бумаги.выводя каждую букву.
будем подругами? написала она мне и я чуть со стула не рухнула ведь у меня не было никогда подруги. и так я и не ответила ей потому что я была очень скрытая и не разговорчивая прошло три недели. и я случайно увидела ее около своего подьезда,она пошла со мной рядом и сама не заметила как разговорилась,и мы зашли в кафе,вдруг я обнаружила что многии взгляды наши совпадают и мысли и жесты и мимика. я была озадачена.ну так в принципе и началась моя дружба с подругой которую я люблю безумно!