Дверь в бесконечность

Гвоздева Новоселова Олена
Дверь в бесконечность- это мы сами.
Надо активней в вечность, шагами!
Двери с ноги открою, ключ все равно потерян.
Тем, кто идет за мною, я сэкономлю время.
Вот, посмотрите, это- мир моего устройства.
Здесь я хандрю по лету, прячусь от беспокойства,
Страшное там-в чулане, только не оступитесь.
Нет, не пойду я с вами. Нравится? Так живите.
Я уступлю себя вам, можно сказать, что даром.
Комнаты тут просторны, правда вот, без товара.
Все что я накопила, просто и эфемерно.
Глупо,конечно, глупо. Но для меня-бесценно.