Арт-проект

Сергей Поваляев
Крикнуть хочется, - Ату!
Глядя в страхе на тату.
Средства все здесь гожи,
Чтобы стать похожим
То ли на индейца,
То ли на злодея.
Зататувана вся кожа
От лодыжек и до рожи.
Явный кризис роста.
Жаль, нет кисти Босха...