СамоРеклама

Владислав Хватков
Купи меня за доллар, за евро и рубли
И на своей стене, о мне ты расскажи.
Что есть такой писатель, на возрасте акцент,
Готов работать с вами, за маленький процент.

Реклама или нет - тут только на ваш суд,
Ведь есть поэты лучше, вам славу принесут.
Сейчас я поднимаюсь, как в градуснике ртуть,
И каждый вечер за стихами не дают уснуть.

Если захочешь - напиши, моя душа свободна
Как и в партнерстве с сатаной
Используй как угодно.