Что? Где? Когда?

Аглая Смородина
 
http://www.stihi.ru/2015/11/03/41
В альбом-"Желтая пресса"

    37.
Крутой Слизняк
Совёнка -крышевАл...
Совёнок 
прятался под шляпкой,
гнусного гриба,
Слизняк же,
не предполагал,
Что скоро,
в будущем
ответит
за все обидные слова
Он думал -
всё в его руках.
Ан ,нет...
И к «Знатокам» 
за правдой,
можно не ходить.
Прошли
« лихие девяностые»…
Что с Слизняком?
Где паразит?
Ну словом, сей ,
таинственный объект
Исчез...
И боле, не опознан.
А совий сын?
Да не ужели,
остался парень без гроша?
Что, с ним? Когда?
И Где он ныне?
Из замухрышки -малыша,
представьте-
вырос - мудрый Филин.?