Лягушка

Анна Евтух
В нашей ванной поселилась
Необычная лягушка.
Чтобы что-то получилось -
Лей ей воду на макушку.

С языка её в лоточки
Будет течь струя тугая
И, дойдя до нужной точки,
Два лоточка закачает.

Вправо-влево, вправо-влево!
Выливается водица,
Словно песенка с припевом
Лягушонки-баловницы.

Не нужна ей батарейка.
В ней вода - многоголоса.
Закачается бадейка,
И завертятся колёса.