ХОЧУ К ТЕБЯ

Бельский Антон Викторович
Ночь!!!! Ты одна, течет слеза в тиши
Нет шелуха, не скрипа и пустота
Охота в сквозь года бежать без оглядки, просить саму себя где былые времена ?
И слеза по щеке, как по сердцу кончиком ножа проводя ощущая боль

Ты сейчас одна и ночь, тишина и только Ты и слеза в груди режет боль души в этой безмолвной тиши
Моля, крича, где же Ты
Вновь течёт слеза и только стук и боль сердца в груди
Отвечая где он и где Ты

Луна в оконце и тишина
Ты в постель одна
Лежа и думая о нём
Только об одном
О той руке что дарит ласки
О тех губах от которых как в сказке
О Любви которая внутри
И только он поймет тебя как ты сейчас одинока и одна

Ты в тиши среди света луны,
Грусть сердца давит изнутри завет тебя как этот свет луны
Она кричит и не спит и только стук,
Стук сердца внутри сможет рассказать о ЛЮБВИ

Он лежа и молча
Молча и крича, скучая звал её любя
Обнимая, прижимая как своё дитя
Молча и крича, любя страдая и её желая,
Той женской ласки и любви,
Одной и той родной люби
В сердце ожидая, он звал её к себе в ночи
Нежно любовью ее лаская
Он тихо ждал от неё семьи
И каждый раз, он засыпая
Кричал в ночи, с любовью, где же ты

Этими бессоными ночами
Иди туда где есть чудесные сны
Он тихо, в тихом молчании
Кричал где же ты

Последний вздох, последний крик
Как нежный мотив
И только чувство вины
Только крик
Только он и ночь в которой крик

Он тихо засыпая крича смерти в упрек
Она для меня света и свет её меня с берег
Он звал её засыпая, это мой последний вздох
От любви он умирая, смерть тихо ожидая смотрела ему в упрек
Когда он умирая, кричал он её одно, где же ты моя родная, моя светая которую не зберег