Экзамен. Пародия

Иван Парамонов
     Я вишу вниз головой,
     Моя грудь болтается.
     Хорошо тебе со мной –
     Двухметровый пьяница!

     Всё! Спускай меня на пол
     С этого распятия.
     Эээ...куда понёс на стол!
     У меня занятия!!!
                Святая Лаура 1, «Студентка»
             http://www.stihi.ru/2016/12/16/4102


Я распятая вишу
Противоестественно.
И притом стихи пишу:
В голове, естественно.

И понятно мне к тому ж,
Что откуда тянется.
Ведь меня повесил муж,
Двухметровый пьяница.

Ну какой же тут покой
Да с такою бестией?
Просто секс у нас такой
Противоестественный.

Не хватайте телефон,
Я же не покойница.
Это наш обычный фон,
Не фиг беспокоиться.

Мы – забавная семья:
Козерог и Дева (я).
Грудь болтается моя,
Почему-то – левая.

Голой истины разрез
В действиях перчаточных.
Нам не надо даже средств
Противозачаточных.

Как я спрячу грудь свою
При такой позиции?
Я экзамены сдаю,
«Время инквизиции».

Муж и руки распростер,
Что с такого станется.
И разжег уже костер
Двухметровый пьяница.

2016